segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Rolinho primavera - aprenda a fazer!

ROLINHO PRIMAVERA!

É uma comida típica chinesa. É gostosa e quando você olha parece ser difícil de fazer, mas é simples!

Vou ensinar a fazer uma versão vegetariana e assada ( não frita ), da tradicional receita chinesa.

Mãos à obra!!!!

Ingredientes:
100 gramas de broto de feijão
50 gramas de repolho em tiras ( se quiser )
1 cenoura em tiras
1/2 pimentão picado
6 cebolinhas picadas ( para dar gosto )
1 dente de alho picado
1 colher ( sopa ) de raiz de gengibre picada
1 colher ( sopa ) de shoyu - se desejar.
6 folhas de massa folheada ( filo )
25 gramas de manteiga derretida

Pré aqueça o forno 190°. Misture todos os ingredientes, exceto a massa e a manteiga.
Faça uma pilha com folhas de massa e corte ao meio, pincele as beiradas de uma metade de folha de massa com manteiga.
Coloque o recheio na lateral debaixo, enrole, dobrando as laterais para cima.
Repita o processo com o restante da massa e do recheio.
Distribua os rolinhos na assadeira e pincele-os com a manteiga.
Asse por 12 a 15 minutos, até dourar.





Dica: incremente o recheio com milho, ervilha e champignon.

Obs: Sirva como lanche da tarde ou como entrada num jantar!
Vai fazer o maior sucesso!!!


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